Информация о реализуемых адаптированных образовательных программах

⇒ Аннотация к АОП 38.02.04 Коммерция (по отраслям) для обучающихся с нарушением ОДА

⇒ Аннотация к АОП 38.02.04 Коммерция (по отраслям) для обучающихся с нарушением речи

⇒ Аннотация к АОП 38.02.04 Коммерция (по отраслям) для обучающихся с нарушением слуха

⇒ Аннотация к АОП 38.02.04 Коммерция (по отраслям) для обучающихся с нарушением зрения

⇒ Аннотация к АОП 38.02.05 ТИКПТ для обучающихся с нарушением ОДА

⇒ Аннотация к АОП 38.02.05 ТИКПТ для обучающихся с нарушением речи

⇒ Аннотация к АОП 38.02.05 ТИКПТ для обучающихся с нарушением слуха

⇒ Аннотация к АОП 38.02.05 ТИКПТ для обучающихся с нарушением зрения

⇒ Аннотация к АОП 43.02.15 Поварское и кондитерское дело для обучающихся с нарушением речи

⇒ Аннотация к АОП 43.02.15 Поварское и кондитерское дело для обучающихся с нарушением слуха

⇒ Аннотация к АОП 43.02.15 Поварское и кондитерское дело для обучающихся с нарушением зрения

⇒ Аннотация к АОП 12901 Кондитер для обучающихся с нарушением зрения

⇒ Аннотация к АОП 13249 Кухонный рабочий для обучающихся с УО

⇒ Аннотация к АОП 16675 Пекарь для обучающихся с нарушением слуха

⇒ Аннотация к АОП 16675 Пекарь для обучающихся с ЗПР

⇒ АППССЗ для обучающегося с нарушениями опорно-двигательного аппарата по специальности 38.02.04 Коммерция (по отраслям)

⇒ АППССЗ для слабовидящего обучающегося (с учетом психофизических особенностей слабослышащего обучающегося) по специальности 38.02.04 Коммерция (по отраслям)

⇒ АППССЗ для слабовидящего обучающегося с нарушениями опорно-двигательного аппарата по специальности 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)

⇒ АППССЗ для обучающегося с соматическим заболеванием по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

⇒ АППССЗ для слабослышащего обучающегося по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

⇒ АППССЗ для слабослышащего обучающегося по специальности 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов

⇒ АППССЗ для обучающихся с соматическими заболеваниями по специальности 19.02.12 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ

⇒ АППССЗ для обучающихся с нарушением слуха по специальности 19.02.12 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ

⇒ АППССЗ для обучающихся с нарушением опорно-двигательного аппарата по специальности 19.02.12 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ

⇒ АППССЗ для обучающихся с нарушением зрения по специальности 19.02.12 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ